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SPIRALE CON ERBETTE E FETA

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8 porzioni
10 min
35 min
facile
123 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.91 (0.74€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le erbette in acqua bollente salata.
  • Scolare strizzare.
  • Poi ripassare in padella con olio e sale grosso.
  • Far raffreddare, unire tutti gli altri ingredienti.
  • Preparare la pasta fillo spennellandola con acqua ed olio, farcirla con una lunga striscia di ripieno ed arrotolare delicatamente su se stessa.
  • Poi mettere a mo di spirale in una teglia di cm 30 circa oliata ed oliare ancora
    Spolverare con abbondante noce moscata.
  • Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 8.3g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 6.4g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 0.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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