-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a abse di aneto
-
Spirale con erbette e feta
SPIRALE CON ERBETTE E FETA
Metti questa ricetta sul menu.
Ingredienti
8
Costo stimato: 5.41Euros€ (0.68€/Porzioni)
Preparazione
-
Lessare le erbette in acqua bollente salata.
-
Scolare strizzare.
-
Poi ripassare in padella con olio e sale grosso.
-
Far raffreddare, unire tutti gli altri ingredienti.
-
Preparare la pasta fillo spennellandola con acqua ed olio, farcirla con una lunga striscia di ripieno ed arrotolare delicatamente su se stessa.
-
Poi mettere a mo di spirale in una teglia di cm 30 circa oliata ed oliare ancora
Spolverare con abbondante noce moscata.
-
Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Calorie: 131Kcal
-
Carboidrati: 4.9g
-
Lipidi: 8.6g
-
Grassi saturi: 3.9g
-
Proteine: 6.8g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati