Petitchef

SPIRALE CON ERBETTE E FETA

Metti questa ricetta sul menu.

Altro
8 porzioni
10 min
35 min
facile
131 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 5.41 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le erbette in acqua bollente salata.
  • Scolare strizzare.
  • Poi ripassare in padella con olio e sale grosso.
  • Far raffreddare, unire tutti gli altri ingredienti.
  • Preparare la pasta fillo spennellandola con acqua ed olio, farcirla con una lunga striscia di ripieno ed arrotolare delicatamente su se stessa.
  • Poi mettere a mo di spirale in una teglia di cm 30 circa oliata ed oliare ancora
    Spolverare con abbondante noce moscata.
  • Cuocere in forno a 180° per 35 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (101g)
Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono! Le migliori ricette da preparare con la feta. Ecco quali sono!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota