Le tartine di natale

Ingredienti
5
Costo stimato: 6.31Euros€ (1.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Tagliare le fette di pan carrè in quattro parti e metterle in forno a 80° su una griglia. Non le faccio tostare molto, basta che tolga l'umidità al pane.
- Salmone : Prendere il pane e passare un velo di burro; sciaquare un cetriolino, tagliarlo a metà, tagliarlo longitudinalmente in 6/8 parti senza arrivare fino in fondo ed aprire leggermente i petali ottenuti.
- Arrotolare intorno al cetriolino una fetta di salmone e posizionarla al centro della tartina.
- Acciughe :
Distendere un acciuga ed arrotolarla intorno ad un cappero. Posizionarla al centro della tartina e fare un giro perimetrale con la maionese. - Uova di lompo nere / rosse : Fare un giro perimetrale della tartina con la maionese ed all'interno, con un cucchiaino, distribuire le uova di lompo.
- Code di gamberetti : Fare un giro perimetrale della tartina con la maionese ed all'interno, con un cucchiaino, distribuire le code di gamberetti, completare con una punta di maionese al centro.
- Non abbiamo mai utilizzato la gelatina, sia per semplificare la preparazione, sia perchè non c'è mai stata la necessità di conservarle in quanto vengono preparate poco prima di essere consumate e non sono mai avanzate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 328Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 3.5g
- Proteine: 7.9g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 29.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (115g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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