Pane in cassetta con lo yogurt

vota adesso
Altro
facile
50 min
538 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.77 (0.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Sciogliete il lievito nel latte tiepido aggiungete lo zucchero, in una ciotola versate le farina ,miscelandole bene tra loro, aggiungete ,il lievito, lo yogurt,le uova ad una ad una, il burro morbido e a piccoli pezzetti,e solo per ultimo il pizzico di sale.
  • Impastate bene,dovete ottenere una pasta liscia ed elastica. Mettetela a riposare e lievitare in un luogo privo di correnti per circa un oretta.
  • Trascorso questo tempo riprendetela e lavoratela un po e formando un filone,adagiatela in uno stampo da plumcake, precedentemente imburrato e infarinato.
  • Coprite e lasciatela lievitare ancora. Infornate in forno gia' caldo per un 20 minuti circa. Lasciate raffreddare bene prima di tagliarlo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 538Kcal
  • Carboidrati: 73.8g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 17.9g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (184g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: