Crumble di zucchine e feta alle nocciole

vota adesso
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
421 Kcal

Una ricetta semplice e sfiziosa. Provate anche voi a preparare a casa questo delizioso crumble salato, resterete sicuramente soddisfatti!

Ingredienti

4

Per il crumble:

Costo stimato: 4.3 (1.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Versare le zucchine un recipiente. Aggiungere la farina di semola, la menta a piccoli pezzettini e la feta sbriciolata.
  • Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, regolare di sale e sistemare le zucchine in una pirofila unta di olio.
  • Preparare il crumble: in una terrina mescolare bene farina, pangrattato, una spolverata generosa di paprika, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzetti fino a ottenere le briciole.
  • Spargere il crumble in uno strato uniforme sulle zucchine, completare con la granella di nocciole e infornare a 180° per 25 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 27.3g
  • Grassi saturi: 12.7g
  • Proteine: 10.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
alberodellacarambolaAlberodellacarambola

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: