Crumble di zucchine e feta alle nocciole
vota adesso
Una ricetta semplice e sfiziosa. Provate anche voi a preparare a casa questo delizioso crumble salato, resterete sicuramente soddisfatti!
Ingredienti
4
Per il crumble:
Costo stimato: 4.3Euros€ (1.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Versare le zucchine un recipiente. Aggiungere la farina di semola, la menta a piccoli pezzettini e la feta sbriciolata.
- Aggiungere 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, regolare di sale e sistemare le zucchine in una pirofila unta di olio.
- Preparare il crumble: in una terrina mescolare bene farina, pangrattato, una spolverata generosa di paprika, un pizzico di sale e il burro morbido a pezzetti fino a ottenere le briciole.
- Spargere il crumble in uno strato uniforme sulle zucchine, completare con la granella di nocciole e infornare a 180° per 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 421Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 27.3g
- Grassi saturi: 12.7g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!