Scodelline con uova di quaglia e asparagi

Stuzzicherie
4 porzioni
facile
45 min

Volete preparare uno stuzzichino particolare per accogliere i vostri ospiti? Ecco la ricetta che fa al caso vostro

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Prendete uno stampo da mini muffins e spennellatelo bene col burro fuso.
  • Stendete un foglio di pasta brisèe e ritagliate con un coppa pasta tanti dischetti, del diametro di 2-3 cm più largo di quello degli stampini e rivestitevi questi ultimi. Fate una cottura in bianco, a 170 gradi per una decina di minuti.
  • Dopodichè, lasciate raffreddare e sformate. Nel frattempo, fate rassodare le uova di quaglia, sgusciatele e tagliatele a metà.
  • Bollite gli asparagi. Riempite le scodelline di brisè con un velo di maionese, su cui metterete la metà dell' uovo di quaglia, leggermente salata e una punta di asparago.

Consigli

Con un foglio di brisée vi vengono circa 24 scodeline, per cui calcolare 12 uova di quaglia e 24 pezzetti di asparago

MMenu turistico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: