Petitchef

Flan di asparagi

Una ricetta deliziosa e facile da preparare. 100% vegetariana!
Antipasto
4 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa tagliare a rondelle gli asparagi e stufati in un filo d'olio.
  • La ricetta prevedeva anche 1 spicchio d'aglio.
  • A parte preparate la besciamella con 1 parte di farina, 1 di burro, e 10 di latte.
  • Poi frullato 200 g di asparagi, lasciando indietro le punte, da usare per la decorazione.
  • Assemblaggio: unire la besciamella alla purea di asparagi, 2 tuorli e un uovo intero, e per finire il grana.
  • Colato in 6 stampini monodose appena imburrati, e cotti 40 minuti a bagnomaria nel forno già caldo a 160°.
    Rovesciare nel piatto e decorare con le punte.


Domande:




Commenti dei membri:

05/08/2011

Semplice ma efficace, soprattutto quando vuoi far colpo su tanti clienti ;-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flan al cocco - ricetta facile e golosa
Flan al cocco - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Flan al mascarpone e caramello
Flan al mascarpone e caramello
8 porzioni
1 h 20 m
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota