Flan di asparagi

Una ricetta deliziosa e facile da preparare. 100% vegetariana!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Per prima cosa tagliare a rondelle gli asparagi e stufati in un filo d'olio.
- La ricetta prevedeva anche 1 spicchio d'aglio.
- A parte preparate la besciamella con 1 parte di farina, 1 di burro, e 10 di latte.
- Poi frullato 200 g di asparagi, lasciando indietro le punte, da usare per la decorazione.
- Assemblaggio: unire la besciamella alla purea di asparagi, 2 tuorli e un uovo intero, e per finire il grana.
- Colato in 6 stampini monodose appena imburrati, e cotti 40 minuti a bagnomaria nel forno già caldo a 160°.
Rovesciare nel piatto e decorare con le punte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 5.1g
- Lipidi: 13.9g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 14.5g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice ma efficace, soprattutto quando vuoi far colpo su tanti clienti ;-)
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