Petitchef

Mini cheesecake salate con zucchine e gamberetti

Antipasto
2 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 dischetti di pasta brisè

1 zucchina media


2 cucchiai di philadelphia

1 cucchiaio di panna fresca

1 cucchiaino di parmiggiano

1 spicchio d'aglio

olio


stampini da muffin

Preparazione

  • Proceduto facendo soffriggere l'aglio in una teglia antiaderente, poi aggiunto i gamberetti ancora surgelati e la zucchina tagliata a rondelle, fate cuocere e asciugare l'acqua dei gamberetti e infine aggiunto un pizzico di sale; lasciato intiepidire il tutto.
  • Intanto da un disco di pasta brisè ricavato 4 dischetti utilizzando una tazza da latte e adagiati nello stampino da muffin; quando il composto era tiepido, aggiunto philadelphia, panna e parmiggiano e ho farcito gli stampini.
  • Acceso il forno a 180° e quando era bello caldo infornate fino a doratura.
  • Appena le mini cheesecake erano cotte, le ho tirate fuori dal forno e lasciate intiepidire su di una griglia coperta da carta forno.

Foto

MINI CHEESECAKE SALATE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI, foto 1
MINI CHEESECAKE SALATE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI, foto 2
MINI CHEESECAKE SALATE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI, foto 3
MINI CHEESECAKE SALATE CON ZUCCHINE E GAMBERETTI, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta MINI CHEESECAKE SALATE CON SPECK E RICOTTA
MINI CHEESECAKE SALATE CON SPECK E RICOTTA
4 porzioni
1h55m
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3h10m
facile
4.8 / 5
Ricetta Mini Cheesecake salata al salmone
Mini Cheesecake salata al salmone
5 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Mini tatins di foie gras - ricetta francese
Mini tatins di foie gras - ricetta francese
4 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota