Crumble di zucchine & cipolle

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media
55 min
162 Kcal

Ingredienti

8

Ingredienti:

Costo stimato: 12.8 (1.6€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Procedimento:
    Dopo tante lacrime e due cipolle sminuzzate con il coltellaccio da cucina, ho fatto appassire le suddette cipolle (senza le mie lacrime ) con abbondante olio extra vergine e sale.
    Nel frattempo ho tagliato a rondelle le mie 3 zucchine (formato maxi) e le ho fatte cuocere con le cipolle.
    Ho steso la pasta brisé sul fondo della teglia, l'ho bucherellata, vi ho versato 3 cucchiai di pan grattato per far assorbire l'umidità delle verdure, e poi ci ho posto sopra il mix di zucchine e cipolle ed il prosciutto.
    Ho lavato e tagliato l'erba cipollina, e l'ho messa sulle verdure, con il grana.
    Sul pan carrè integrale fatto tostare in padella con un filo d'olio, ho strofinato lo spicchio d'aglio e poi ho ricavato dei bricioloni che ho messo sulla torta.
    Infornare a forno caldo 200° per 25 minuti : i bordi della pasta brisé devono essere dorati

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 162Kcal
  • Carboidrati: 20.6g
  • Lipidi: 3.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Senza frutta a guscio
LLafatagolosa

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