Petitchef

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Crespelle speciali con un ripieno gustoso

Ingredienti

4

per la farcia:

Preparazione

  • Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare 15 minuti cuocere le crespelle in un padellino da 18cm.
  • Lessare il cavolo nero, scolarlo e farlo rosolare in una padella con un goccio di olio e lo spicchio d'aglio che poi toglieremo,salare e mescolare al cotto tagliato a listarelle, se volete il cotto lo potete rosolare in una padella senza condimento.
  • Mettere il ripieno sulle crespelle e spolverare con il pecorino grattato con una grattugia a fori grandi.
  • Preparate la besciamella e velate il fondo di una teglia, adagiate le crespelle chiuse a bauletto, coprire con la besciamella rimasta e spolverare con abbondante pecorino toscano.
  • Infornare a 180° per 20-25 minuti o fino a quando sarà ben gratinato.

Ricette simili

YouTube


Foto

Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino, foto 1
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino, foto 2
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino, foto 3
Crespelle di grano saraceno con cavolo nero e pecorino, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota