Polenta, zucca e cavolo nero

Un antipasto particolare che tutti adoreranno. La preparazione è molto semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire bene il cavolo eliminando le coste più dure e tagliare al listarelle. Eliminare la buccia e i semi dalla zucca e tagliare a tocchetti.
- In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con abbondante olio evo e una spolverata di peperoncino.
- Versare il cavolo e la zucca, aggiungere un pizzico di sale e fare andare a fiamma media per 20 minuti, bagnando con un pò di brodo vegetale se dovesse asciugarsi troppo.
- Cuocere la polenta nel modo abituale. Versare un pò di polenta nei bicchierini e ricoprire con le verdure, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
- Carboidrati: 31.4g
- Lipidi: 11.3g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 8.2g
- Fibre: 14.6g
- Zucchero: 11.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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