Polenta, zucca e cavolo nero

Polenta, zucca e cavolo nero
Antipasto
facile
50 min
303 Kcal

Un antipasto particolare che tutti adoreranno. La preparazione è molto semplice, seguite il procedimento spiegato passo a passo!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulire bene il cavolo eliminando le coste più dure e tagliare al listarelle. Eliminare la buccia e i semi dalla zucca e tagliare a tocchetti.
  • In una padella rosolare uno spicchio d’aglio con abbondante olio evo e una spolverata di peperoncino.
  • Versare il cavolo e la zucca, aggiungere un pizzico di sale e fare andare a fiamma media per 20 minuti, bagnando con un pò di brodo vegetale se dovesse asciugarsi troppo.
  • Cuocere la polenta nel modo abituale. Versare un pò di polenta nei bicchierini e ricoprire con le verdure, aggiungere un filo d’olio e una spolverata di parmigiano grattugiato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 303Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 11.3g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 8.2g
  • Fibre: 14.6g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (454g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaneburroealice

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