Lasagne di cavolo nero

Una lasagna insolita
Ingredienti
6
per la besciamella:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Ripieno: Tritare gli scalogni e soffriggerli in olio evo insieme allo speck. Fuori dal fuoco unire a questo soffritto tutti gli altri ingredienti (passare le patate allo schiacciapatate).
Scottare le foglie di cavolo e metterne una o due, una di fianco all'altra, per formare la superficie su cui adagiare il ripieno. - Arrotolare come si fa per i cannelloni e porre in una teglia ricoperta di carta da forno. Completare con fiocchetti di burro e Parmigiano grattugiato. Forno a 180° per 12 - 15 minuti circa.
- Besciamella: procedere nel modo tradizionale, sciogliere il burro, unire la farina, sale, pepe e noce grattugiata poi diluire con il liquido scelto ben caldo. Una volta preparata questa besciamella arricchirla con il Parmigiano.
Decorazione: tagliare a striscioline lo speck e renderlo croccante facendolo saltare in una padella antiaderente senza condimenti
Impiattamento: velare il piatto con la besciamella, porvi al centro due cannelloni di cavolo, decorare con lo speck croccante.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 635Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 42.5g
- Grassi saturi: 23.6g
- Proteine: 38.6g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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