Fagottini di cavolo nero e carote

Ottimi fagottini ripieni di verdura. Un antipasto leggero e gustoso
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per il ripieno:
Costo stimato: 1.71Euros€ (0.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Impastare la farina con tutti gli altri ingredienti (tranne i semi di sesamo). Aggiungere dell'acqua se necessario per formare un impasto ben compatto.
- Lavare le foglie di cavolo. Privarle della parte centrale più dura e bollirle. Cuocere le carote a vapore. Soffriggere uno spicchio d'aglio in poco olio evo.
- Aggiungere le carote tagliate a cubetti e il cavolo nero tagliato a listarelle.
Lasciar insaporire qualche minuto ed aggiustare di sale. - Stendere l'impasto sottilmente tagliarlo in quadrati e riempirlo con il condimento di verdure.
- Chiuderlo come si fa con un fagottino pizzicando i lembi sulla punta. Spennellarlo con olio evo e guarnire con semi di sesamo.
- Cuocere a 150°C finché non doreranno in superficie.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

marella
Mi piace questa ricetta, semplice e sfiziosa.
Ho giusto un mazzetto di cavolo nero a casa, pensavo di mangiarlo stasera semplicemente lessandolo. Mi sa che invece preparerò proprio questi fagottini! Grazie!!!
Vota questa ricetta