Fagottini di cavolo nero e carote

Fagottini di cavolo nero e carote
Antipasto
facile
45 min

Ottimi fagottini ripieni di verdura. Un antipasto leggero e gustoso

Ingredienti

4

Per l'impasto:

Per il ripieno:

Costo stimato: 1.71 (0.43€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Impastare la farina con tutti gli altri ingredienti (tranne i semi di sesamo). Aggiungere dell'acqua se necessario per formare un impasto ben compatto.
  • Lavare le foglie di cavolo. Privarle della parte centrale più dura e bollirle. Cuocere le carote a vapore. Soffriggere uno spicchio d'aglio in poco olio evo.
  • Aggiungere le carote tagliate a cubetti e il cavolo nero tagliato a listarelle.
    Lasciar insaporire qualche minuto ed aggiustare di sale.
  • Stendere l'impasto sottilmente tagliarlo in quadrati e riempirlo con il condimento di verdure.
  • Chiuderlo come si fa con un fagottino pizzicando i lembi sulla punta. Spennellarlo con olio evo e guarnire con semi di sesamo.
  • Cuocere a 150°C finché non doreranno in superficie.

Vota questa ricetta

SSpighetta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

marella

marella

Mi piace questa ricetta, semplice e sfiziosa.
Ho giusto un mazzetto di cavolo nero a casa, pensavo di mangiarlo stasera semplicemente lessandolo. Mi sa che invece preparerò proprio questi fagottini! Grazie!!!

abuso