Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...

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Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della Tatti ...
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facile
55 min
198 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 1.96 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Fare un trito con la cipolla, la costa di sedano e la carota. Lavare il cavolo e eliminare la costolina che si trova al centro, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare nell'olio insieme al trito per 5 minuti circa.
  • Aggiungere la passata di pomodoro e 1 bicchiere di acqua tiepida, salare. Cuocere lentamente e se occorre aggiungere altra acqua in quanto il cavolo deve rimanere morbido e il sughetto non deve asciugarsi del tutto.
  • Dopo la ricetta, ci tengo a proporvi una nuova uscita per quanto riguarda i libri di cucina.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
  • Carboidrati: 30.2g
  • Lipidi: 1.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 17.1g
  • Zucchero: 15.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
susinaSusina

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