Cavolo nero alla pisana e il primo libro di cucina della tatti ...
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Ingredienti
5
Costo stimato: 1.96Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Fare un trito con la cipolla, la costa di sedano e la carota. Lavare il cavolo e eliminare la costolina che si trova al centro, tagliarlo a pezzetti e farlo rosolare nell'olio insieme al trito per 5 minuti circa.
- Aggiungere la passata di pomodoro e 1 bicchiere di acqua tiepida, salare. Cuocere lentamente e se occorre aggiungere altra acqua in quanto il cavolo deve rimanere morbido e il sughetto non deve asciugarsi del tutto.
- Dopo la ricetta, ci tengo a proporvi una nuova uscita per quanto riguarda i libri di cucina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 198Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 1.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.3g
- Fibre: 17.1g
- Zucchero: 15.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (342g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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