Crespelle con porri, brie e speck

Portata principale
facile
50 min
460 Kcal

Facili e gustose

Ingredienti

5

Per queste crespelle:

Per il ripieno:

Costo stimato: 4.85 (0.97€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura10 min
  • Realizzato le crespelle sbattendo un poco, con la frusta a mano, le uova con il sale. Poi unito la farina setacciata ed in ultimo l'acqua, continuando a mescolare. Lasciato riposare per una trentina di minuti quindi rimestato.
  • In un padellino antiaderente, posto sul fuoco a fiamma media, passato leggermente del burro ed cotto una ad una le crespelle.
  • Posto le crespelle su un piatto ed proceduto con la farcia. In una padella stufato in una noce di burro chiarificato e per una ventina di minuti i porri, precedentemente mondati e ridotti in rondelle sottili. Li salati appena ed messo a riposo.
  • Nel frattempo saltato lo speck, tagliato in listarelle, in pochissimo olio, su fiamma vivace, affinchè divenisse piuttosto croccante.
  • Infine proceduto nella composizione. Su circa metà di ciascuna crespella steso una parte di porri, una di speck e del brie a tocchettini, quindi le richiuse a cono e le poste in una pirofila da forno.
  • Cosparso con piccoli fiocchetti di burro e con pochissimo parmigiano, poi completato la cottura in forno, a 180°, per una decina di minuti. Vanno servite calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 460Kcal
  • Carboidrati: 30g
  • Lipidi: 27.2g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 22.1g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
IIl sapore del verde

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: