Petitchef

CRESPELLE CON PORRI, BRIE E SPECK

Portata principale
5 porzioni
40 min
10 min
facile
Facili e gustose

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

Per queste crespelle:

Per il ripieno:

Preparazione

  • Realizzato le crespelle sbattendo un poco, con la frusta a mano, le uova con il sale. Poi unito la farina setacciata ed in ultimo l'acqua, continuando a mescolare. Lasciato riposare per una trentina di minuti quindi rimestato.
  • In un padellino antiaderente, posto sul fuoco a fiamma media, passato leggermente del burro ed cotto una ad una le crespelle.
  • Posto le crespelle su un piatto ed proceduto con la farcia. In una padella stufato in una noce di burro chiarificato e per una ventina di minuti i porri, precedentemente mondati e ridotti in rondelle sottili. Li salati appena ed messo a riposo.
  • Nel frattempo saltato lo speck, tagliato in listarelle, in pochissimo olio, su fiamma vivace, affinchè divenisse piuttosto croccante.
  • Infine proceduto nella composizione. Su circa metà di ciascuna crespella steso una parte di porri, una di speck e del brie a tocchettini, quindi le richiuse a cono e le poste in una pirofila da forno.
  • Cosparso con piccoli fiocchetti di burro e con pochissimo parmigiano, poi completato la cottura in forno, a 180°, per una decina di minuti. Vanno servite calde.

Foto

CRESPELLE CON PORRI, BRIE E SPECK, foto 1
CRESPELLE CON PORRI, BRIE E SPECK, foto 2
CRESPELLE CON PORRI, BRIE E SPECK, foto 3
CRESPELLE CON PORRI, BRIE E SPECK, foto 4

Domande:






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