Cannelloni al salmone e porri

vota adesso
Cannelloni al salmone e porri
Portata principale
media
1 ora
342 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Affettare i porri e cuocerli con un filo d’olio ed acqua nel microonde.
    Mescolare i porri con il salmone, le mandorle, 3cucchiai di besciamella, sale e pepe.
    Ricavare dalle sfoglie 20 quadrati e farcirli con il ripieno; arrotolare a formare un cannolo.
    Distribuire su una pirofila uno strato di besciamella, disporvi i cannoli e coprire con altra besciamella.
    Cuocere in forno a microonde, con funzione grill per circa 30 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 20.1g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: