Cannelloni al salmone e porri
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Affettare i porri e cuocerli con un filo dolio ed acqua nel microonde.
Mescolare i porri con il salmone, le mandorle, 3cucchiai di besciamella, sale e pepe.
Ricavare dalle sfoglie 20 quadrati e farcirli con il ripieno; arrotolare a formare un cannolo.
Distribuire su una pirofila uno strato di besciamella, disporvi i cannoli e coprire con altra besciamella.
Cuocere in forno a microonde, con funzione grill per circa 30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 342Kcal
- Carboidrati: 22.2g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 5.8g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (226g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta