Petitchef

Timballo di trota salmonata, carota e porri

Antipasto
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
una pasta brisèe pronta

240 g di filetto di trota salmonata

80g panna

3 carotine


un uovo



pepe

Preparazione

  • Riduce la carota ad una dadolata, taglio il porro a fettine sottili, cuocio le due verdure al vapore per 4 minuti.
  • Nel mixer unisco un terzo del filetto di trota, la panna, un pizzico di sale e una punta di paprica.
  • Ottengo una crema rosata, che amalgamo alle verdure cotte al vapore.
  • Prendare uno stampo tondo, lo fodero di carta da forno e poi con la brisèe.
  • Riempio alternando uno strato di verdure e uno di filetto di trota.
  • Completato l’ultimo strato chiudo la pasta brisèè facendo attenzione a lasciare un “camino” centrale.
  • Spennello la superficie superiore con l’uovo battuto e inforno a 180 gradi per 35 minuti.


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Quiche ai porri - ricetta originale
Quiche ai porri - ricetta originale
8 porzioni
1h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota