Girelle di sogliola e spinaci

Girelle di sogliola e spinaci
Portata principale
facile
45 min
222 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Sbollentate gli spinaci in acqua salata, scolateli bene in modo che perdano l' acqua di cottura.
  • Una volta scongelati i vostri filetti stendeteli sul piano di lavoro.
  • Sovrapponete uno strato di spinaci su ciascun filetto di sogliola, arrotolatelo poi su se stesso e fermatelo con 2 stuzzicadenti.
  • Passate man mano le vostre girelle di sogliola nella farina bianca.
  • Fatele cuocere a fuoco medio per circa 20\25 minuti in una padella antiaderente con un filo d' olio e lo spicchio d' aglio tagliato a meta.
  • A fine cottura versate il succo di limone, spolverate con il prezzemolo tritato e insaporite con un pizzico di sale.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 7.3g
  • Lipidi: 7.5g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLauradolci

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