Girelle di sogliola e spinaci

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Sbollentate gli spinaci in acqua salata, scolateli bene in modo che perdano l' acqua di cottura.
- Una volta scongelati i vostri filetti stendeteli sul piano di lavoro.
- Sovrapponete uno strato di spinaci su ciascun filetto di sogliola, arrotolatelo poi su se stesso e fermatelo con 2 stuzzicadenti.
- Passate man mano le vostre girelle di sogliola nella farina bianca.
- Fatele cuocere a fuoco medio per circa 20\25 minuti in una padella antiaderente con un filo d' olio e lo spicchio d' aglio tagliato a meta.
- A fine cottura versate il succo di limone, spolverate con il prezzemolo tritato e insaporite con un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 7.3g
- Lipidi: 7.5g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 28g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta