Petitchef

Crema di piselli - Ärtsoppa

Portata principale
3 porzioni
35 min
40 min
facile
334 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a bollire 1 dado vegetale in una pentola a fianco.
  • In una casseruola, imbiondite la cipolla nel burro. Aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per un minuto, poi bagnateli con quasi tutto il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate la besciamella e mettetela da parte, la ricetta trovate qui.
  • Quando i piselli saranno cotti spegnete il fuoco e con l’aiuto del mixer o il mini piper, il frullatore a immersione, per ricavarne una crema molto liscia e alquanto liquida.
  • Incorporate la besciamella e mescolate con cura in modo che diventa una crema liscia.
  • Se la crema risulta troppo densa allora aggiungete il resto del brodo. Assaggiate per regolare il sale. Rimettete la casseruola su fiamma media per 2-3 minuti in modo da servire ben calda.
  • Servite insieme alle fette di pane, meglio se sono tostate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (294g)
Calorie: 334Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 21.4g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 10.8g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Crema di piselli - Ärtsoppa
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 2
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 3
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 4
Crema di piselli - Ärtsoppa - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di piselli con burrata e mandorle
Crema di piselli con burrata e mandorle
4 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema alle mandorle - ricetta facile
Crema alle mandorle - ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Come preparare una crema alle mandorle perfetta! Come preparare una crema alle mandorle perfetta!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota