Crema di piselli - ärtsoppa

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facile
1 h 15 m
336 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura40 min
  • Mettete a bollire 1 dado vegetale in una pentola a fianco.
  • In una casseruola, imbiondite la cipolla nel burro. Aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per un minuto, poi bagnateli con quasi tutto il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
  • Nel frattempo preparate la besciamella e mettetela da parte, la ricetta trovate qui.
  • Quando i piselli saranno cotti spegnete il fuoco e con l’aiuto del mixer o il mini piper, il frullatore a immersione, per ricavarne una crema molto liscia e alquanto liquida.
  • Incorporate la besciamella e mescolate con cura in modo che diventa una crema liscia.
  • Se la crema risulta troppo densa allora aggiungete il resto del brodo. Assaggiate per regolare il sale. Rimettete la casseruola su fiamma media per 2-3 minuti in modo da servire ben calda.
  • Servite insieme alle fette di pane, meglio se sono tostate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
  • Carboidrati: 19.7g
  • Lipidi: 21.6g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 11.1g
  • Fibre: 9.4g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNenaz

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