Crema di piselli - ärtsoppa
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura40 min
- Mettete a bollire 1 dado vegetale in una pentola a fianco.
- In una casseruola, imbiondite la cipolla nel burro. Aggiungete i piselli e lasciateli insaporire per un minuto, poi bagnateli con quasi tutto il brodo e fate cuocere per 20 minuti circa.
- Nel frattempo preparate la besciamella e mettetela da parte, la ricetta trovate qui.
- Quando i piselli saranno cotti spegnete il fuoco e con l’aiuto del mixer o il mini piper, il frullatore a immersione, per ricavarne una crema molto liscia e alquanto liquida.
- Incorporate la besciamella e mescolate con cura in modo che diventa una crema liscia.
- Se la crema risulta troppo densa allora aggiungete il resto del brodo. Assaggiate per regolare il sale. Rimettete la casseruola su fiamma media per 2-3 minuti in modo da servire ben calda.
- Servite insieme alle fette di pane, meglio se sono tostate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 336Kcal
- Carboidrati: 19.7g
- Lipidi: 21.6g
- Grassi saturi: 12.9g
- Proteine: 11.1g
- Fibre: 9.4g
- Zucchero: 9.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (327g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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