Crema di piselli con philadelphia light
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine,scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete la metà del curry ed i cipollotti e lasciateli stufare dolcemente per 3-4 minuti.
- Aggiungete i piselli, versate il brodo bollente e proseguite la cottura su fiamma media e a pentola coperta,per circa 30 minuti.
- Unite ai piselli80g di philadelphia, frullate la zuppa con un mixer ad immersione e versatela nei piatti.
- Diluite il philadelphia rimasto con il latte, versatelo a spirale nella crema di piselli e spolverizzatela con il curry rimasto. Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 194Kcal
- Carboidrati: 12.2g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta