Petitchef

Crema di piselli con philadelphia light

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4 porzioni
20 min
30 min
facile
191 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.72 (0.68€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine,scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungete la metà del curry ed i cipollotti e lasciateli stufare dolcemente per 3-4 minuti.
  • Aggiungete i piselli, versate il brodo bollente e proseguite la cottura su fiamma media e a pentola coperta,per circa 30 minuti.
  • Unite ai piselli80g di philadelphia, frullate la zuppa con un mixer ad immersione e versatela nei piatti.
  • Diluite il philadelphia rimasto con il latte, versatelo a spirale nella crema di piselli e spolverizzatela con il curry rimasto. Servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 12.1g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 7.9g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






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