Pasta con ceci e speck

Pasta con ceci e speck
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Mettere in ammollo i ceci per 24 ore in acqua fredda. Cambiare l'acqua almeno 4 volte. Passate le 24 ore lessare i ceci in acqua salata.
  • Lavare la salvia e il rosmarino e tritarli assieme. Tagliare lo speck in listarelle sottili.
  • Mondare e lavare lo scalogno e affettarlo finemente. Scaldare in una padella l'olio e farvi rosolare lo scalogno.
  • Aggiungere lo speck e gli aromi tritati. Insaporire per pochi minuti e poi aggiungere i ceci scolati.
  • Regolare di sale e pepe e portare a cottura. Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e saltarla nel sugo preparato.
  • Servire con abbondante formaggio grana grattugiato.

Vota questa ricetta

micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: