Petitchef

Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

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2 porzioni
10 min
10 min
media
764 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.57 (2.29€/Porzioni)

Preparazione

  • Ho preparato del cous cous, o se volete potete fare anche del tabuleh.
    In una ciotola ho sistemato un cetriolo che ho sbucciato e tagliato a dadini, insieme ad un cipollotto tagliato a fettine fini (la cipolla rossa di Tropea sarebbe il massimo, ma ancora non l'ho trovata..) e a delle foglie di menta che ho lavato delicatamente e poi asciugato con carta da cucina. Ho unito poi il cous cous e ho condito il tutto con il succo di limone, sale, pepe e olio.
    Ho tagliato due petti di pollo a fettine sottili nel senso dello spessore. Le ho cotte sulla griglia ben calda, ungendole leggermente per evitare che si asciughino troppo. Quando erano ben cotte le ho tolte dalla griglia e le ho salatele e pepatele.
    Ho distribuito sui piatti il cous cous e le fettine di pollo.. e subito a tavola!!

    Come vino consiglio un rosso delicato alto atesino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 763Kcal
  • Carboidrati: 54.8g
  • Lipidi: 43.5g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 35.1g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

uno storico in cucina
uno storico in cucina, 20/06/2011

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