Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

Petto di pollo grigliato con cous cous e menta
Portata principale
media
20 min
760 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.63 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Ho preparato del cous cous, o se volete potete fare anche del tabuleh.
    In una ciotola ho sistemato un cetriolo che ho sbucciato e tagliato a dadini, insieme ad un cipollotto tagliato a fettine fini (la cipolla rossa di Tropea sarebbe il massimo, ma ancora non l'ho trovata..) e a delle foglie di menta che ho lavato delicatamente e poi asciugato con carta da cucina. Ho unito poi il cous cous e ho condito il tutto con il succo di limone, sale, pepe e olio.
    Ho tagliato due petti di pollo a fettine sottili nel senso dello spessore. Le ho cotte sulla griglia ben calda, ungendole leggermente per evitare che si asciughino troppo. Quando erano ben cotte le ho tolte dalla griglia e le ho salatele e pepatele.
    Ho distribuito sui piatti il cous cous e le fettine di pollo.. e subito a tavola!!

    Come vino consiglio un rosso delicato alto atesino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
  • Carboidrati: 53.5g
  • Lipidi: 43.5g
  • Grassi saturi: 6.3g
  • Proteine: 35g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
uno storico in cucinaUno storico in cucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

uno storico in cucina

uno storico in cucina

Da provare

abuso