Petto di pollo grigliato con cous cous e menta

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.63Euros€ (2.32€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Ho preparato del cous cous, o se volete potete fare anche del tabuleh.
In una ciotola ho sistemato un cetriolo che ho sbucciato e tagliato a dadini, insieme ad un cipollotto tagliato a fettine fini (la cipolla rossa di Tropea sarebbe il massimo, ma ancora non l'ho trovata..) e a delle foglie di menta che ho lavato delicatamente e poi asciugato con carta da cucina. Ho unito poi il cous cous e ho condito il tutto con il succo di limone, sale, pepe e olio.
Ho tagliato due petti di pollo a fettine sottili nel senso dello spessore. Le ho cotte sulla griglia ben calda, ungendole leggermente per evitare che si asciughino troppo. Quando erano ben cotte le ho tolte dalla griglia e le ho salatele e pepatele.
Ho distribuito sui piatti il cous cous e le fettine di pollo.. e subito a tavola!!
Come vino consiglio un rosso delicato alto atesino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 760Kcal
- Carboidrati: 53.5g
- Lipidi: 43.5g
- Grassi saturi: 6.3g
- Proteine: 35g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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