Pollo al curry con cous cous

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.45Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura35 min
- Tagliare a pezzetti il pollo, infarinateli e rosolateli in una padella larga con un cucchiaio di olio extravergine, dopo alcuni minuti quando il pollo sarà leggermente dorato aggiungete un mestolo di brodo vegetale e portate a cottura il pollo.
- Preparate nel frattempo il cous cous fate bollire in un pentolino largo 210 g di acqua, appena raggiunge il bollore aggiungete il cous cous e tre cucchiai di olio, spegnete il fornello, mescolate il composto con una forchetta, per separare bene i grani e coprite con un coperchio la pentola.
- Aggiungete un paio di cucchiaini di curry e fate restringere bene la salsa, assaggiate per sentire se è salato e piccante al punto giusto e correggete.
- Servite il pollo al curry con il cous cous a parte , potete sostituire il cous cous con del riso lessato o pilf, magari a chicco lungo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 234Kcal
- Carboidrati: 36g
- Lipidi: 4.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 9.6g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (147g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta