Cous cous con verdure e salsiccia

Ingredienti
4
Costo stimato: 8.23Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Portare a bollore l'acqua con il sale. Versare in una ciotola capiente il cous cous. Quando l'acqua sarà pronta, vuotarla sul cous cous, aggiungere l'olio mescolando per amalgamare e coprire la ciotola con un coperchio.
- Tagliare patate, zucchine e carote a cubetti e mettere da parte. Togliere la salsiccia dal budello, sbriciolarla e cuocerla in un padellino per pochi minuti a fiamma moderata senza l'aggiunta di altri ingredienti.
- Nel frattempo tritare grossolanamente la cipolla, sminuzzare il basilico e preparare in padella un soffritto. Lavare e pelare i pomodori, tagliarli a pezzetti e aggiungerli in padella.
- Dopo pochi minuti unire le verdure a cubetti e cuocere coperto a fiamma moderata per circa 20 minuti. A pochi minuti dalla fine della cottura aggiungere la salsiccia. A cottura ultimata, unire il cous cous mescolando bene.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
- Carboidrati: 45.3g
- Lipidi: 35g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 9.2g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (654g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Meglio una salsiccia ben condita come quella sarda con semi di anice
Vota questa ricetta