Patate rosticciate al pecorino

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45 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Lessare le patate per 8 minuti in acqua bollente salata. Quando sono tiepide pelare e tagliare a spicchi.
  • Fare rosolare l'aglio schiacciato in una padella antiaderente con un filo d'olio. Eliminare l'aglio quando inizierà ad essere dorato, unire le patate a spicchi e un pizzico di sale e fare rosolare per 10 minuti.
  • Frullare nel mixer il pancarrè con il pecorino, un cucchiaio di aghi di rosmarino, 5-6 foglie di salvia e una manciata di pepe. Trasferire il trito in un piatto.
  • Passare le patate nel trito e sistemarle su una placca foderata con un foglio di carta da forno.
  • Passare sotto il grill ben caldo per 5-6 minuti o fino a quando non sono dorate e servire.

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Rosalba P.Rosalba P.

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