Peperonata con pangrattato e pecorino
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Questa entrata ha un gusto sublime!
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.05Euros€ (3.05€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Pulire i peperoni e tagliarli a strisce.Tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili.
- Lavare ed asciugare i pomodori e tagliarli a pezzettoni.Mettere tutte le verdure tagliate in un recipiente, condire con 4-5 cucchiai d'olio e una presa di sale.
- Mescolare bene e trasferire il tutto in una capienta padella antiaderente.Coprire e far cuocere per circa 30 minuti.
- Aggiungere, se necessario, altro sale e far intiepidire.Nel frattempo tostare in una padella antiaderente il pangrattato con 2-3 cucchiai d'olio finchè diventa leggermente dorato.
- Cospargere il pangrattato sulla peperonata, unire anche il pecorino e il basilico tagliato con le mani.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
- Carboidrati: 59.7g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.8g
- Fibre: 18.3g
- Zucchero: 31.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1072g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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