Petitchef

Peperonata con pangrattato e pecorino

Antipasto
1 porzioni
20 min
30 min
facile
Questa entrata ha un gusto sublime!

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 peperone rosso

1 peperone giallo

1 peperone verde

1 grossa cipolla bionda

500 g pomodori pizzutelli


20 g pecorino romano grattugiato

olio


1 mazzetto basilico

Preparazione

  • Pulire i peperoni e tagliarli a strisce.Tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili.
  • Lavare ed asciugare i pomodori e tagliarli a pezzettoni.Mettere tutte le verdure tagliate in un recipiente, condire con 4-5 cucchiai d'olio e una presa di sale.
  • Mescolare bene e trasferire il tutto in una capienta padella antiaderente.Coprire e far cuocere per circa 30 minuti.
  • Aggiungere, se necessario, altro sale e far intiepidire.Nel frattempo tostare in una padella antiaderente il pangrattato con 2-3 cucchiai d'olio finchè diventa leggermente dorato.
  • Cospargere il pangrattato sulla peperonata, unire anche il pecorino e il basilico tagliato con le mani.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperonata con patate light
Peperonata con patate light
2 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Peperonata con salciccia
Peperonata con salciccia
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Peperonata di tofu
Peperonata di tofu
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota