Peperonata con pangrattato e pecorino

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Peperonata con pangrattato e pecorino
Antipasto
facile
50 min
474 Kcal

Questa entrata ha un gusto sublime!

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.05 (3.05€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Pulire i peperoni e tagliarli a strisce.Tagliare la cipolla a fettine non troppo sottili.
  • Lavare ed asciugare i pomodori e tagliarli a pezzettoni.Mettere tutte le verdure tagliate in un recipiente, condire con 4-5 cucchiai d'olio e una presa di sale.
  • Mescolare bene e trasferire il tutto in una capienta padella antiaderente.Coprire e far cuocere per circa 30 minuti.
  • Aggiungere, se necessario, altro sale e far intiepidire.Nel frattempo tostare in una padella antiaderente il pangrattato con 2-3 cucchiai d'olio finchè diventa leggermente dorato.
  • Cospargere il pangrattato sulla peperonata, unire anche il pecorino e il basilico tagliato con le mani.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 474Kcal
  • Carboidrati: 59.7g
  • Lipidi: 15.2g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 18.3g
  • Zucchero: 31.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1072g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuciana24

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