Petitchef

Cornetti di sfoglia con salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia pronta


100 g di gorgonzola

1 tuorlo

1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia e ricavarci 8 triangoli.
  • Disporre sopra di essi un pezzettino di salsiccia ed un cucchiaino di gorgonzola, quindi arrotolarli partendo dalla base, arrivando fino alla punta formando dei cornetti.
  • Chiudere molto bene le estremità, spennellare con il tuorlo sbattuto, mettere semini di sesamo e cuocere in forno già caldo 200° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (109g)
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20

Foto

Cornetti di sfoglia con salsiccia, foto 1
Cornetti di sfoglia con salsiccia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota