Petitchef

Cornetti di sfoglia con salsiccia

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
492 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia pronta


100 g di gorgonzola

1 tuorlo

1 cucchiaio di semi di sesamo

Preparazione

  • Stendere la pasta sfoglia e ricavarci 8 triangoli.
  • Disporre sopra di essi un pezzettino di salsiccia ed un cucchiaino di gorgonzola, quindi arrotolarli partendo dalla base, arrivando fino alla punta formando dei cornetti.
  • Chiudere molto bene le estremità, spennellare con il tuorlo sbattuto, mettere semini di sesamo e cuocere in forno già caldo 200° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 109g
Calorie: 491Kcal
  • Carboidrati: 22.2g
  • Lipidi: 38.1g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20

Foto

Cornetti di sfoglia con salsiccia, foto 1Cornetti di sfoglia con salsiccia, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaRicette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfogliaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casaDolci con la pasta sfoglia: le migliori ricette da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota