Cous cous con verdure e braciole di maiale
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Ingredienti
3
Costo stimato: 6.19Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura25 min
- Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
- Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
- Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura.
Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua. - Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura.
Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua. - Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
- Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
- Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta.
Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri. - Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta.
Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
- Carboidrati: 69.3g
- Lipidi: 28.6g
- Grassi saturi: 7.1g
- Proteine: 38.8g
- Fibre: 8g
- Zucchero: 8.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (730g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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