Cous cous con verdure e braciole di maiale

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Cous cous con verdure e braciole di maiale
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facile
35 min
708 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 6.19 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
  • Dopo aver lavato e cubettato le mie verdure fate soffriggere in pentola con un filo di olio evo e la cipolla, aggiunto un po d'acqua, messo il coperchio e fatto stufare finché le verdure non erano morbide.
  • Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura.
    Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua.
  • Aggiunto acqua gradatamente fino al termine della cottura.
    Per il cous cous calcolato 70 g a persona per 100ml di acqua.
  • Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
  • Salato l'acqua fate bollire e versare sul cous cous chiudendo con un coperchio.
  • Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta.
    Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri.
  • Dopo cinque minuti sgranato con una forchetta.
    Fate cuocere le braciole di maiale sulla bistecchiera cospargendole con l'insaporitore ariosto per carne ai ferri.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 69.3g
  • Lipidi: 28.6g
  • Grassi saturi: 7.1g
  • Proteine: 38.8g
  • Fibre: 8g
  • Zucchero: 8.6g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (730g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZucchero&ferina

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