Burghul con salsiccia e pomodori secchi

Portata principale
facile
40 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Cuocete il burghul in un pentola piena di acqua salata bollente per circa 15-20 minuti.
  • Nel frattempo mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua.
  • Poi soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
  • Dopodiché unite i pomodori secchi scolati e tagliati a pezzettini.
  • Fate cuocere 4-5 minuti poi spegnete.
  • Nel mixer frullate un pò di prezzemolo con un pò di olio, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua in modo da formare una salsina.
  • Non appena il burghul sarà cotto scolatelo e saltatelo in padella con il condimento e la salsina.
  • Infine servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: