Burghul con salsiccia e pomodori secchi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Cuocete il burghul in un pentola piena di acqua salata bollente per circa 15-20 minuti.
- Nel frattempo mettete i pomodori secchi a bagno in una ciotola piena d'acqua.
- Poi soffriggete la salsiccia spellata e spezzettata in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
- Dopodiché unite i pomodori secchi scolati e tagliati a pezzettini.
- Fate cuocere 4-5 minuti poi spegnete.
- Nel mixer frullate un pò di prezzemolo con un pò di olio, un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di acqua in modo da formare una salsina.
- Non appena il burghul sarà cotto scolatelo e saltatelo in padella con il condimento e la salsina.
- Infine servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta