Cous-cous con verdure grigliate
Dobbiamo mettere un po 'di spezie.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.14Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Riscaldate il forno a 200°. Lavate tutte le verdure, tagliatele a pezzi non troppo piccoli, mentre i pomodorini andranno in forno interi.
- Affettate anche la cipolla e disponete tutto su una teglia ricoperta di carta forno. Irrorate con olio d'oliva quel tanto che basta per ungere leggermente le verdure.
- Non salatele assolutamente prima della cottura, perderebbero tutti i liquidi risultando troppo asciutte a fine cottura e ricordate che le diverse verdure cuoceranno uniformemente solo se tagliate in dimensioni più o meno simili.
- Cuocere per circa 40-45 minuti finchè i bordi delle verdure saranno un po bruciacchiati.
- Nel frattempo preparare il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione e condirlo con tutte le verdure grigliate, il primo sale a tocchettini, dell origano fresco, basilico e un giro d'olio crudo, sale, pepe e gustate!.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 196Kcal
- Carboidrati: 30.7g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.9g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 6.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (270g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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