Petitchef

Peperoni di fiume e patate al peperoncino.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Quando fa caldo è ancora buono, buon appetito che fate.

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella bella larga mettiamo dell'olio e facciamolo riscaldare. Appena l'olio è caldo aggiungiamo i peperoncini e a metà cottura aggiungiamo il sale .
  • Appena belli rosalati togliamoli dall'olio e lasciamoli sgocciolare su della carta assorbente.
  • Nello stesso olio di frittura dei peperoni aggiungiamo le patate tagliate a dadini molto piccoli e le friggiamo fin quanto non avranno preso quella bella ctrosticina dorata.
  • Saliamo e aggiungiamo il peperoncino a pezzetti.
  • Appena pronte le patate aggiungiamo i peperoncini e facciamo saltare per un paio di minuti.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
Peperoni con olive nere, capperi e acciughe
3 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta PEPERONI RIPIENI DI DITALINI
PEPERONI RIPIENI DI DITALINI
6 porzioni
2 ore
media
4 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Sandwich di patate
Sandwich di patate
4 porzioni
40 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota