Petitchef

Peperoni di fiume e patate al peperoncino.

Quando fa caldo è ancora buono, buon appetito che fate.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella bella larga mettiamo dell'olio e facciamolo riscaldare. Appena l'olio è caldo aggiungiamo i peperoncini e a metà cottura aggiungiamo il sale .
  • Appena belli rosalati togliamoli dall'olio e lasciamoli sgocciolare su della carta assorbente.
  • Nello stesso olio di frittura dei peperoni aggiungiamo le patate tagliate a dadini molto piccoli e le friggiamo fin quanto non avranno preso quella bella ctrosticina dorata.
  • Saliamo e aggiungiamo il peperoncino a pezzetti.
  • Appena pronte le patate aggiungiamo i peperoncini e facciamo saltare per un paio di minuti.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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