Petitchef

Peperoni di fiume e patate al peperoncino.

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile
Quando fa caldo è ancora buono, buon appetito che fate.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di peperoncini di fiume

3 patate medie

1 peperoncino

sale qb

olio evo qb.

Preparazione

  • In una padella bella larga mettiamo dell'olio e facciamolo riscaldare. Appena l'olio è caldo aggiungiamo i peperoncini e a metà cottura aggiungiamo il sale .
  • Appena belli rosalati togliamoli dall'olio e lasciamoli sgocciolare su della carta assorbente.
  • Nello stesso olio di frittura dei peperoni aggiungiamo le patate tagliate a dadini molto piccoli e le friggiamo fin quanto non avranno preso quella bella ctrosticina dorata.
  • Saliamo e aggiungiamo il peperoncino a pezzetti.
  • Appena pronte le patate aggiungiamo i peperoncini e facciamo saltare per un paio di minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
Patate duchessa ricetta spiegata passo a passo
4 porzioni
50 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Peperoni e patate al forno
Peperoni e patate al forno
2 porzioni
1h30m
facile
3.9 / 5
Ricetta PEPERONI RIPIENI DI DITALINI
PEPERONI RIPIENI DI DITALINI
6 porzioni
2 ore
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota