Peperoni di fiume e patate al peperoncino.

vota adesso
Peperoni di fiume e patate al peperoncino.
Portata principale
facile
40 min

Quando fa caldo è ancora buono, buon appetito che fate.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In una padella bella larga mettiamo dell'olio e facciamolo riscaldare. Appena l'olio è caldo aggiungiamo i peperoncini e a metà cottura aggiungiamo il sale .
  • Appena belli rosalati togliamoli dall'olio e lasciamoli sgocciolare su della carta assorbente.
  • Nello stesso olio di frittura dei peperoni aggiungiamo le patate tagliate a dadini molto piccoli e le friggiamo fin quanto non avranno preso quella bella ctrosticina dorata.
  • Saliamo e aggiungiamo il peperoncino a pezzetti.
  • Appena pronte le patate aggiungiamo i peperoncini e facciamo saltare per un paio di minuti.

Vota questa ricetta

Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: