Petitchef

Il lardo di Colonnata e gli stuzzichini.....

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 11.28 (2.82€/Porzioni)

Preparazione

  • Abbrustolite le 15 fette di pane e disponetele in un vassoio.
  • Adegiate su ogni crostino ancora caldo, una fetta di lardo e poi su 5 fette, poggiate un pezzetto di acciuga e un filo di erba cipollina per guarnire, su altre 5 fette un gheriglio di noce spezzettato.
  • Le ultime 5 le coprirete con qualche cucchiaino di dadolata di pomodoro fresco e un pizzichino di origano.
  • Servitele subito, ancora calde e profumate.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Il lardo di Colonnata e gli stuzzichini.....
Il lardo di Colonnata e gli stuzzichini..... - foto 2
Il lardo di Colonnata e gli stuzzichini..... - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Stuzzichini per aperitivi: le ricette facili e sfiziose consigliate da PetitChef. it Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia Ricette aperitivo: gli stuzzichini da preparare con la pasta sfoglia Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota