Petitchef

FRITTATA CON VERZA E PANCETTA

Può servire di aperitivo e di assaggiare per i vostri bambini!Una vera delizia!

Altro
5 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliare ad un striscioline la verfza.
    Rosolare in una padella della ventresca con una grande noce di burro.
  • Mettere olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio è sufficiente.
  • Collegare il cavolo riccio e lasciarla dare del gusto alcuni minuti in seguito bagnare con un mestolino di brodo preparato con granulare e portare a cottura in 3 a 4 minuti.
  • Sbattere nel frattempo le uova con un peude sale e frantumata di pepe, non montare, sbattere appena fino a che gli endospermi ed i gialli si amalgamano.
  • Una volta che le verdure sono raffreddate, metterli nella ciotola delle uova, mescolare.
  • Nel frattempo pulire bene con carta la pentola, mettere olio extra vergine d'oliva spese, mettere il miscuglio in una padella di 20 cm.
  • Cucinare e girare appena si solidifica.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota