Frittata con verza e pancetta

Può servire di aperitivo e di assaggiare per i vostri bambini!Una vera delizia!
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare ad un striscioline la verfza.
Rosolare in una padella della ventresca con una grande noce di burro. - Mettere olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio è sufficiente.
- Collegare il cavolo riccio e lasciarla dare del gusto alcuni minuti in seguito bagnare con un mestolino di brodo preparato con granulare e portare a cottura in 3 a 4 minuti.
- Sbattere nel frattempo le uova con un peude sale e frantumata di pepe, non montare, sbattere appena fino a che gli endospermi ed i gialli si amalgamano.
- Una volta che le verdure sono raffreddate, metterli nella ciotola delle uova, mescolare.
- Nel frattempo pulire bene con carta la pentola, mettere olio extra vergine d'oliva spese, mettere il miscuglio in una padella di 20 cm.
- Cucinare e girare appena si solidifica.
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