Petitchef

Coniglio sotto il coppo

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
2 selle di coniglio tagliate a pezzi

4 belle patate tagliate a pezzettoni

300 g di funghi misti affettati

olive nere, aglio

olio, sale


un bicchiere di vino rosato

Preparazione

  • Mettere il coniglio a marinare in mezzo bicchiere di vino per qualche ora girando i pezzi di tanto in tanto.
  • Prendere una teglia adatta al coppo e mettere dentro tutti gli ingredienti gia insaporiti da sale e rosmarino, coprire con il restante vino e posizionare la teglia sotto il coppo.
  • La cottura dipende dal calore del caminetto ma in genere ci vuole un'oretta.

Foto

Coniglio sotto il coppo, foto 1Coniglio sotto il coppo, foto 2Coniglio sotto il coppo, foto 3


Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta coniglio
Torta coniglio
16 porzioni
1h25m
media
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con il coniglioLe migliori ricette da preparare con il coniglio

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota