Petitchef

Coniglio arrosto alle erbe aromatiche

Portata principale
6 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

2 spicchi d’aglio

3-4 rametti ti timo

1 rametto di rosmarino

5-6 foglie di salvia

2 rametti di maggiorana

dragoncello secco

1 manciata di bacche di ginepro

sale, pepe nero

olio extravergine di oliva

vino bianco

Preparazione

  • Tenere a bagno in acqua fredda il coniglio per qualche ora. Scolarlo, tagliarlo in due pezzi e metterlo in una pentola coperto di acqua fredda e portarla a bollore.
  • Lasciar bollire per 2-3- minuti e scolarlo. Lavare le erbette e tritarle insieme agli spicchi di aglio, aggiungere il dragoncello secco, salare e pepare.
  • Accendere il forno a circa 200° C. Condire il coniglio con questo composto e metterlo in una teglia da forno, cospargere di olio e aggiungere le bacche di ginepro.
  • Infornare e sfumare di tanto in tanto con del vino bianco per non far seccare troppo la carne del coniglio. Insieme al coniglio potete cuocere delle patate.

Domande:






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