Petitchef

Bocconcini di maiale alla senape

Altro
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di polpa di maiale magra

3 cucchiai di senape

un rametto di rosmarino

3-4 bacche di ginepro

uno spicchio di aglio

pepe macinato misto

un bicchiere e 1/2 di vino bianco

un bicchierino di brandy

olio

sale q.b.

Preparazione

  • Tritate molto finemente, con un mortaio se lo avete, il rosmarino, l'aglio e il ginepro, poi aggiungeteci pian piano il pepe. Mettete i cucchiai di senape in un piatto insieme al trito e mescolateli bene tra loro, aggiungeteci un pizzico di sale e pian piano passateci la polpa del maiale fino a ricoprire ogni singolo pezzo con l'impasto.
  • Versate dell'olio abbondante in un tegame e adagiateci la carne, fate soffriggere per 5 minuti e poi aggiungeteci il vino, lasciate cuocere per circa 30 minuti a fuoco basso , ricordandovi di mescolarlo ogni tanto.
  • Quando il vino si sara' sfumato , versateci il brandy e lasciate flambare fino a che anch' esso si sia quasi del tutto asciugato e poi spegnete il fornello.





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