Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!

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3 porzioni
facile
1 h 15 m
869 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura45 min
  • Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare insieme le farine e il sale, unire poco alla volta l'acqua e la senape, dare una mescolata veloce all'impasto e lasciarlo riposare 20-24 ore.
  • Infarinare un piano e versare sopra l'impasto che scivolerà da tutte le parti. Piegarlo su se stesso tirando i 4 lembi.
  • Infarinare uno strofinaccio e cospargerlo con i semini. Mettere l'impasto nello strofinaccio, chiuderlo bene e lasciar lievitare per altre due orette.
  • Scaldare il forno a 230° e porre una pentola con coperchio al suo interno per farla scaldare benissimo.
  • Quando il forno è in temperatura togliere la pentola e adagiare l'impasto all'interno capovolgendolo.
  • Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Togliere il coperchio e cucinare per altri 15 minuti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
  • Carboidrati: 130.3g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 16.5g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
TTibia

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