Pane alla senape e papavero e buon inizio a tutti!!!!
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura45 min
- Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida. Mescolare insieme le farine e il sale, unire poco alla volta l'acqua e la senape, dare una mescolata veloce all'impasto e lasciarlo riposare 20-24 ore.
- Infarinare un piano e versare sopra l'impasto che scivolerà da tutte le parti. Piegarlo su se stesso tirando i 4 lembi.
- Infarinare uno strofinaccio e cospargerlo con i semini. Mettere l'impasto nello strofinaccio, chiuderlo bene e lasciar lievitare per altre due orette.
- Scaldare il forno a 230° e porre una pentola con coperchio al suo interno per farla scaldare benissimo.
- Quando il forno è in temperatura togliere la pentola e adagiare l'impasto all'interno capovolgendolo.
- Chiudere con il coperchio e cuocere per 30 minuti. Togliere il coperchio e cucinare per altri 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
- Carboidrati: 130.3g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 23.3g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 16.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1130g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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