Petitchef

Coniglio ai peperoni

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta semplice e saporita da preparare con la carne di coniglio

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 coniglio diviso in parti

2 peperoni gialli

2 peperoni rossi

1 spicchio d'aglio

olio



prezzemolo

Preparazione

  • In una padella scottate in poco olio i peperoni tagliati a tocchetti, sfumateli poi con l'aceto e salateli.
  • Strusciate lo spicchio d'aglio sulla base di una pentola larga ma con i bordi bassi, aggiungete un filo d'olio e fatevi rosolare il conglio per qualche minuto.
  • Quando la carne sarà dorata da entrambi i lati, aggiungete i peperoni e cuocete coperto, a fuoco bassissimo.
  • A metà cottura aggiustate di sale se necessario, e quasi alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.



Commenti dei membri:

mozzillo, 23/07/2018

Io la faccio anche con la cipolla in abbondanza ,con dei san marzano e del peperoncino

(0) (0) Abuso
libro men, 24/02/2016

Buona idea

(0) (0) Abuso
roberta61, 28/06/2015

Interessante perchè semplice. La proverò

(1) (0) Abuso
enrichetta_c2014
enrichetta_c2014, 27/06/2015

Da rifare assolutamente

(1) (0) Abuso
27/06/2015

La proverò quando farà meno caldo

(1) (0) Abuso
26/06/2015

SEGUIRò IL CONSIGLIO. MI SEMBRA BUONA LA RICETTA

(1) (0) Abuso

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