Coniglio ai peperoni

Una ricetta semplice e saporita da preparare con la carne di coniglio
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- In una padella scottate in poco olio i peperoni tagliati a tocchetti, sfumateli poi con l'aceto e salateli.
- Strusciate lo spicchio d'aglio sulla base di una pentola larga ma con i bordi bassi, aggiungete un filo d'olio e fatevi rosolare il conglio per qualche minuto.
- Quando la carne sarà dorata da entrambi i lati, aggiungete i peperoni e cuocete coperto, a fuoco bassissimo.
- A metà cottura aggiustate di sale se necessario, e quasi alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
- Carboidrati: 7g
- Lipidi: 20.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 40.1g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 7.3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
È un piatto molto gustoso e non difficile da preparare.
M
mozzillo
Io la faccio anche con la cipolla in abbondanza ,con dei san marzano e del peperoncino
L
libro menù
Buona idea
R
roberta61
Interessante perchè semplice. La proverò

enrichetta_c2014
Da rifare assolutamente
anonymous
La proverò quando farà meno caldo
anonymous
SEGUIRò IL CONSIGLIO. MI SEMBRA BUONA LA RICETTA
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