Coniglio ai peperoni

Coniglio ai peperoni
Portata principale
facile
35 min
378 Kcal

Una ricetta semplice e saporita da preparare con la carne di coniglio

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • In una padella scottate in poco olio i peperoni tagliati a tocchetti, sfumateli poi con l'aceto e salateli.
  • Strusciate lo spicchio d'aglio sulla base di una pentola larga ma con i bordi bassi, aggiungete un filo d'olio e fatevi rosolare il conglio per qualche minuto.
  • Quando la carne sarà dorata da entrambi i lati, aggiungete i peperoni e cuocete coperto, a fuoco bassissimo.
  • A metà cottura aggiustate di sale se necessario, e quasi alla fine aggiungete il prezzemolo tritato.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 377Kcal
  • Carboidrati: 7g
  • Lipidi: 20.2g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 40.1g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

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Commenti

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anonymous

È un piatto molto gustoso e non difficile da preparare.

abuso

mozzillo

Io la faccio anche con la cipolla in abbondanza ,con dei san marzano e del peperoncino

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libro menù

Buona idea

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roberta61

Interessante perchè semplice. La proverò

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enrichetta_c2014

enrichetta_c2014

Da rifare assolutamente

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anonymous

La proverò quando farà meno caldo

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anonymous

SEGUIRò IL CONSIGLIO. MI SEMBRA BUONA LA RICETTA

abuso