Spiedini di pesce e peperoni
vota adesso

Ingredienti
5
Preparazione
- Tagliate i tranci di pesce in cubetti e i peperoni in fette quadrate. Infilate alternativamente negli spiedini un fetta di peperone, un trancio di tonno, un trancio di pesce spada, una fetta di peperone, un trancio di rana pescatrice e un trancio di salmone.
- Continuate con un'altra serie uguale e terminate con una fetta di peperone. Proseguite con gli altri spiedini fino ad esaurimento degli ingredienti.Arrostite al barbecue e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
- Carboidrati: 3.8g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 17.5g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta