Spiedini di pesce e peperoni

vota adesso
Spiedini di pesce e peperoni
Stuzzicherie
facile
20 min
159 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tagliate i tranci di pesce in cubetti e i peperoni in fette quadrate. Infilate alternativamente negli spiedini un fetta di peperone, un trancio di tonno, un trancio di pesce spada, una fetta di peperone, un trancio di rana pescatrice e un trancio di salmone.
  • Continuate con un'altra serie uguale e terminate con una fetta di peperone. Proseguite con gli altri spiedini fino ad esaurimento degli ingredienti.Arrostite al barbecue e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 159Kcal
  • Carboidrati: 3.8g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 17.5g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 3.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: