Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

Semplici calzoni con ripieno saporito. Preparare questa ricetta è davvero un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.69Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavare i peperoni, privare dei semi e delle nervature, quindi affettare sottili.
- In una padella scaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e saltare a fiamma viva i peperoni per qualche minuto; eliminare l'aglio, lavare e asciugare il prezzemolo e tritare insieme ai pinoli e alle olive snocciolate.
- Riunire in una ciotola le fettine di peperone, il trito di prezzemolo, pinoli e olive, la ricotta e il grana, mescolare bene e regolare di sale e pepe.
- Stendere la pasta molto sottile, dividere in 4 rettangoli uguali e distribuire il ripieno al centro di ciascuno; richiudere, rifilare intorno al ripieno con una rotella tagliapasta e sigillare i bordi.
- Trasferire i calzoni su una placca ricoperta con carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti, finché la superficie si presenterà croccante e dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
- Carboidrati: 62.7g
- Lipidi: 28.2g
- Grassi saturi: 8.8g
- Proteine: 24.4g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta