Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa

Calzone ai peperoni, l'idea speciale per una cena gustosa
Portata principale
facile
40 min
617 Kcal

Semplici calzoni con ripieno saporito. Preparare questa ricetta è davvero un gioco da ragazzi!

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.69 (2.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavare i peperoni, privare dei semi e delle nervature, quindi affettare sottili.
  • In una padella scaldare 3 cucchiai di olio con l'aglio schiacciato e saltare a fiamma viva i peperoni per qualche minuto; eliminare l'aglio, lavare e asciugare il prezzemolo e tritare insieme ai pinoli e alle olive snocciolate.
  • Riunire in una ciotola le fettine di peperone, il trito di prezzemolo, pinoli e olive, la ricotta e il grana, mescolare bene e regolare di sale e pepe.
  • Stendere la pasta molto sottile, dividere in 4 rettangoli uguali e distribuire il ripieno al centro di ciascuno; richiudere, rifilare intorno al ripieno con una rotella tagliapasta e sigillare i bordi.
  • Trasferire i calzoni su una placca ricoperta con carta forno e infornare a 200 gradi per 20 minuti, finché la superficie si presenterà croccante e dorata.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 62.7g
  • Lipidi: 28.2g
  • Grassi saturi: 8.8g
  • Proteine: 24.4g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Vegetariano
Senza uova
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: