Wurstel con peperoni

Ingredienti
3
Costo stimato: 7.5Euros€ (2.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In un tegame fate sciogliere il burro, unite le cipolle e i peperoni, i wurstel sale e pepe.
- Coprite e lasciate cuocere lentamente, tenendo mescolato di tanto in tanto, per circa 30 minuti.
- Servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
- Carboidrati: 13.1g
- Lipidi: 76.6g
- Grassi saturi: 31.3g
- Proteine: 32.3g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 11.4g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta