Wurstel con peperoni

Wurstel con peperoni
Portata principale
facile
55 min
880 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 7.5 (2.5€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • In un tegame fate sciogliere il burro, unite le cipolle e i peperoni, i wurstel sale e pepe.
  • Coprite e lasciate cuocere lentamente, tenendo mescolato di tanto in tanto, per circa 30 minuti.
  • Servite caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 880Kcal
  • Carboidrati: 13.1g
  • Lipidi: 76.6g
  • Grassi saturi: 31.3g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 11.4g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (484g)
Senza zuccheri aggiunti
LLauradolci

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: