Risotto nero ai peperoni

Risotto nero ai peperoni
Portata principale
facile
45 min
472 Kcal

Una buona idea per preparare una ricetta con il riso venere.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.48 (1.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa arrostite i peperoni e lasciateli poi raffreddare in un sacchetto di carta, privateli della pellicina e tagliateli a striscioline.
  • Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con metà del burro e un cucchiaio di olio.
  • Unitevi il riso, tostatelo e sfumatelo con 1/2 bicchiere di vino bianco. Bagnatelo con il brodo bollente e chiudete la pentola a pressione, calcolate 12 minuti dal fischio.
  • Aprite la pentola a cottura avvenuta e mescolate al risotto nero la lattuga, precedentemente lavata e tagliata a striscioline.
  • Mantecate con il burro restante, unite i peperoni, un trito di timo e maggiorana.
  • Servite caldo.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
  • Carboidrati: 68.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 7.7g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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