Risotto nero ai peperoni

Una buona idea per preparare una ricetta con il riso venere.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.48Euros€ (1.12€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Per prima cosa arrostite i peperoni e lasciateli poi raffreddare in un sacchetto di carta, privateli della pellicina e tagliateli a striscioline.
- Tritate la cipolla e fatela appassire nella pentola a pressione con metà del burro e un cucchiaio di olio.
- Unitevi il riso, tostatelo e sfumatelo con 1/2 bicchiere di vino bianco. Bagnatelo con il brodo bollente e chiudete la pentola a pressione, calcolate 12 minuti dal fischio.
- Aprite la pentola a cottura avvenuta e mescolate al risotto nero la lattuga, precedentemente lavata e tagliata a striscioline.
- Mantecate con il burro restante, unite i peperoni, un trito di timo e maggiorana.
- Servite caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 472Kcal
- Carboidrati: 68.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 7.7g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (347g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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