Petitchef

TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa lavato le melanzane, tagliate a candelina e messe sotto sale per un'oretta circa.
  • Dopodichè strizzate perbene e sciacquate sotto acqua corrente e cotte in padella con olio extravergine di oliva.
  • Poi prelevate delicatamente e nello stesso olio aggiunto uno spicchio d'aglio, fatto rosolare un pò e aggiunto i pomodori pelati, fatto cuocere e a fine cottura, unito le melanzane.
  • La pasta si scolerà al dente, poi la condiamo con il sughetto di melanzane e successivamente andiamo a preparare le cocotte mettendo uno strato di pasta, la mozzarella.
  • Una spolveratona di parmigiano e altra pasta con altro parmigiano. In forno a 160° per circa 20 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!!
TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!! - foto 2
TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!! - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! La pasta fredda che preparerai tutta l'estate! Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota