Petitchef

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
170 g di casarecce


1 ciotolina di mozzarella

400 g di pomodori pelati

olio extravergine di oliva



pepe

parmigiano reggiano

Preparazione

  • Per prima cosa lavato le melanzane, tagliate a candelina e messe sotto sale per un'oretta circa.
  • Dopodichè strizzate perbene e sciacquate sotto acqua corrente e cotte in padella con olio extravergine di oliva.
  • Poi prelevate delicatamente e nello stesso olio aggiunto uno spicchio d'aglio, fatto rosolare un pò e aggiunto i pomodori pelati, fatto cuocere e a fine cottura, unito le melanzane.
  • La pasta si scolerà al dente, poi la condiamo con il sughetto di melanzane e successivamente andiamo a preparare le cocotte mettendo uno strato di pasta, la mozzarella.
  • Una spolveratona di parmigiano e altra pasta con altro parmigiano. In forno a 160° per circa 20 minuti.

Foto

TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!!, foto 1TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!!, foto 2TUTTO IN COCOTTE...ANCHE LA PASTA!!!, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Prepara anche tu il pane a casa, segui i consigli di Petitchef!Cosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...Cosa preparare con la pasta Brisée? Ecco 9 deliziose idee...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota