Petitchef

Girelle al ragu bianco

Portata principale
4 porzioni
30 min
70 min
media
Una ricetta deliziosa. Preparatela per un pranzo speciale!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Trita le verdure e cuocile in abbondante olio, aggiungi il macinato e lascia cuocere.
  • Versa il vino e lascia sfumare, unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.
  • Copri la pentola e cuoci per circa 1 ora, mescolando (se il sugo si restringe troppo allunga con il brodo)
  • Una volta cotto il sugo, spegni il fuoco e aggiungi la panna. Quindi amalgama per bene.
  • Scotta le lasagne e farcisci con il sugo. Fai i rotoli e metti in frigorifero per 30 minuti. Passato questo tempo, taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Girelle di pasta ripiena agli spinaci
Girelle di pasta ripiena agli spinaci
3 porzioni
40 min
facile
Ricetta Girelle di pancarrè farciti
Girelle di pancarrè farciti
6 porzioni
40 min
facile
2 / 5
Ricetta Girelle al salmone marinato allo zenzero
Girelle al salmone marinato allo zenzero
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Girelle di salmone profumate al basilico
Girelle di salmone profumate al basilico
8 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casaRicette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota