Girelle al ragu bianco

Girelle al ragu bianco
Portata principale
media
1 h 40 m

Una ricetta deliziosa. Preparatela per un pranzo speciale!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
  • Trita le verdure e cuocile in abbondante olio, aggiungi il macinato e lascia cuocere.
  • Versa il vino e lascia sfumare, unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.
  • Copri la pentola e cuoci per circa 1 ora, mescolando (se il sugo si restringe troppo allunga con il brodo)
  • Una volta cotto il sugo, spegni il fuoco e aggiungi la panna. Quindi amalgama per bene.
  • Scotta le lasagne e farcisci con il sugo. Fai i rotoli e metti in frigorifero per 30 minuti. Passato questo tempo, taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.

Vota questa ricetta

LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: