Girelle al ragu bianco

Una ricetta deliziosa. Preparatela per un pranzo speciale!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 h 10 m
- Trita le verdure e cuocile in abbondante olio, aggiungi il macinato e lascia cuocere.
- Versa il vino e lascia sfumare, unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.
- Copri la pentola e cuoci per circa 1 ora, mescolando (se il sugo si restringe troppo allunga con il brodo)
- Una volta cotto il sugo, spegni il fuoco e aggiungi la panna. Quindi amalgama per bene.
- Scotta le lasagne e farcisci con il sugo. Fai i rotoli e metti in frigorifero per 30 minuti. Passato questo tempo, taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta