Petitchef

Girelle al ragu bianco

Una ricetta deliziosa. Preparatela per un pranzo speciale!

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 10 m
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita le verdure e cuocile in abbondante olio, aggiungi il macinato e lascia cuocere.
  • Versa il vino e lascia sfumare, unisci qualche mestolo di brodo e poi sala.
  • Copri la pentola e cuoci per circa 1 ora, mescolando (se il sugo si restringe troppo allunga con il brodo)
  • Una volta cotto il sugo, spegni il fuoco e aggiungi la panna. Quindi amalgama per bene.
  • Scotta le lasagne e farcisci con il sugo. Fai i rotoli e metti in frigorifero per 30 minuti. Passato questo tempo, taglia i rotoli in girelle di circa 3 cm e mettile in una teglia da forno con un cucchiaio di passata sopra.cuoci a 180° per 10 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota