Cubetti di polenta taragna al ragù

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Cubetti di polenta taragna al ragù
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facile
1 h 30 m
286 Kcal

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Ingredienti

5
Costo stimato: 11.27 (2.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura1 ora
  • Preparare in una pentola anticollante rosolato con la cipolla e la carota spezzettate. Utilizzare poco burro ed olio per teneri una salsa più leggera.
  • Aggiungete anche la ventresca che avrete tagliato a piccole parti. Potete anche non metterla, a me piace perché dà gusto alla salsa.
  • Lasciare rosolare a fuoco ignobilmente per alcuni minuti, dunque aggiungete la carne. Svenire con il vino e lasciare evaporare. Aggiungete il passato di pomodori e continuare la cottura a fuoco lento almeno 1 ora e metà, aggiungendo ogni tanto brodo di carne caldo.
  • Gustare la salsa di pomodoro alla carne prima di salare e pepare perché la ventresca lo rende già molto saporito.
  • Una volta terminati la cottura potete mettere la salsa nei vasi e conservare il qualche giorno in frigorifero o congelarlo, ovviamente se la carne spezzetta non erano già stati congelare inizialmente.
  • Preparare la polenta, la farina precotta è molto più comodo, basta aggiungere l'acqua e monta e farla cucinare una decina di minuti.
  • Per finire basta tagliarla a dadi, condirlo e infornare.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 286Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 13.8g
  • Grassi saturi: 5.5g
  • Proteine: 31.5g
  • Fibre: 1.1g
  • Zucchero: 1.8g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaporiecolori

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