Casarecce panna, prosciutto e piselli

vota adesso
Casarecce panna, prosciutto e piselli
Portata principale
facile
50 min
527 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.63 (1.31€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Ricettina semplice semplice, ideale per chi cucina poco, fretta o non e'praticissimo ai fornelli. In primis si mette a cuocere la pasta, intanto si prepara il condimento.
  • Lessiamo per pochi minuti in acqua bollente i piselli, utilizzato quelli surgelati, quindi coliamoli e teniamoli da parte.
  • In un tegame rosoliamo il prosciutto cotto a dadini con un filo d'olio, aggiungiamo i piselli, regoliamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo la panna da cucina ed amalgamiamo bene il tutto. Appena la pasta e'cotta coliamola e versiamola nel saltapasta, utilizzo quello Ballarini,con il condimento preparato.
  • Mantechiamo per pochi minuti, ed il piatto e'pronto. Ovviamente suggerisco questa preparazione, sono contrarissima infatti all'utilizzo ormai sempre piu'diffuso delle panne da cucina aromatizzate, tipo al salmone o al prosciutto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
  • Carboidrati: 67.3g
  • Lipidi: 12.4g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 31.9g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: