Casarecce panna, prosciutto e piselli
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.63Euros€ (1.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Ricettina semplice semplice, ideale per chi cucina poco, fretta o non e'praticissimo ai fornelli. In primis si mette a cuocere la pasta, intanto si prepara il condimento.
- Lessiamo per pochi minuti in acqua bollente i piselli, utilizzato quelli surgelati, quindi coliamoli e teniamoli da parte.
- In un tegame rosoliamo il prosciutto cotto a dadini con un filo d'olio, aggiungiamo i piselli, regoliamo di sale e pepe.
- Aggiungiamo la panna da cucina ed amalgamiamo bene il tutto. Appena la pasta e'cotta coliamola e versiamola nel saltapasta, utilizzo quello Ballarini,con il condimento preparato.
- Mantechiamo per pochi minuti, ed il piatto e'pronto. Ovviamente suggerisco questa preparazione, sono contrarissima infatti all'utilizzo ormai sempre piu'diffuso delle panne da cucina aromatizzate, tipo al salmone o al prosciutto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 526Kcal
- Carboidrati: 67.3g
- Lipidi: 12.4g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 31.9g
- Fibre: 5.7g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (212g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta