Carne con contorno di patate,cipolle,piselli e aromi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Prendere 2 padella una grande e una media,nella padella grande versateci 3 o 4 bicchieri grandi di acqua con la carne sottile di maiale,nell'altra padella 1 filo d'olio e 1 cipolla fatta a pezzi sottili.
- Nel frattempo che cuociono un pò,sminuzzate le patate a pezzetti e versateli nella padella dove cuoce la carne.
- Prendere 1 barattolo e mezzo di piselli e versarli nella cipolla con un pizzico di sale.
- Girarli a fuoco lento per non farli attaccareper qualche una 10 minuti.
- Appena vedete che la carne è appena cotta scolate l'acqua e fatela cuocere con le patate nell'olio di semi.
- Quando è pronta spolverizzate con un pò di aromi ed è pronto per essere mangiato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta