Petitchef

Carne con contorno di patate,cipolle,piselli e aromi

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendere 2 padella una grande e una media,nella padella grande versateci 3 o 4 bicchieri grandi di acqua con la carne sottile di maiale,nell'altra padella 1 filo d'olio e 1 cipolla fatta a pezzi sottili.
  • Nel frattempo che cuociono un pò,sminuzzate le patate a pezzetti e versateli nella padella dove cuoce la carne.
  • Prendere 1 barattolo e mezzo di piselli e versarli nella cipolla con un pizzico di sale.
  • Girarli a fuoco lento per non farli attaccareper qualche una 10 minuti.
  • Appena vedete che la carne è appena cotta scolate l'acqua e fatela cuocere con le patate nell'olio di semi.
  • Quando è pronta spolverizzate con un pò di aromi ed è pronto per essere mangiato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 2
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 3
Carne con contorno di patate, cipolle, piselli e aromi - foto 4

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota