Carciofi ripieni di patate e acciughe

vota adesso
Carciofi ripieni di patate e acciughe
Portata principale
4 porzioni
facile
50 min
290 Kcal

Ingredienti

4

Ricette simili


Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 290Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 19.9g
  • Zucchero: 7.7g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (415g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

I Il piccolo ricettario

Domande


Foto dei membri

Abbinamento vini

Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)

Commenti

Vota questa ricetta:




+