Carbonara al chorizo

Un primo piatto gustoso un po' insolito e davvero profumato
Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura8 min
- Mettete in una pentola capiente abbondante acqua, salatela e portate a bollore. Quindi versate la pasta e fate cuocere esattamente il tempo scritto sulla confezione.
- Nel frattempo procedete con la preparazione del sugo.
Tritate il chorizo e mettetelo in una ciotola insieme al rosmarino, all'origano e sbattete le uova con il succo di limone, lo yogurt, l'olio, il parmigiano e il sale. - Scolate la pasta e conservate un po' di acqua di cottura. In una zuppiera grande versate la pasta e il condimento e amalgamate bene. Se è necessario aggiungete un po' d'acqua della pasta e amalgamate ancora fino a quando si sarà formata una crema fluida. Servite subito e se volete aggiungete ancora parmigiano.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta