Carbonara al chorizo

Carbonara al chorizo
Portata principale
facile
23 min

Un primo piatto gustoso un po' insolito e davvero profumato

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura8 min
  • Mettete in una pentola capiente abbondante acqua, salatela e portate a bollore. Quindi versate la pasta e fate cuocere esattamente il tempo scritto sulla confezione.
  • Nel frattempo procedete con la preparazione del sugo.
    Tritate il chorizo e mettetelo in una ciotola insieme al rosmarino, all'origano e sbattete le uova con il succo di limone, lo yogurt, l'olio, il parmigiano e il sale.
  • Scolate la pasta e conservate un po' di acqua di cottura. In una zuppiera grande versate la pasta e il condimento e amalgamate bene. Se è necessario aggiungete un po' d'acqua della pasta e amalgamate ancora fino a quando si sarà formata una crema fluida. Servite subito e se volete aggiungete ancora parmigiano.

Vota questa ricetta

FFantasie

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: