Petitchef

Carbonara monferrina

Carbonara monferrina.
Portata principale
4 porzioni
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Far rosolare in padella la pancetta con l'aglio e un filo di olio, aggiungere un pizzico di sale e le punte degli asparagi tagliate a metà, aggiungere un goccio di acqua e far cuocere coperto per qualche minuto.
  • Nel frattempo lessare le tagliatelle in acqua bollente salata.
  • A parte in una ciotola preparare la salsa di uova lavorando queste con il parmigiano, sale, pepe e ricotta.
  • Infine scolare le pappardelle, unire al sugo di asparagi a cui è stato tolto l'aglio, versare la crema di uova, mantecare il tutto e servire con una spolverata di parmigiano grattugiato.


Domande:




Commenti dei membri:

16/10/2015

Squisita

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
08/10/2015

Ottima

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
patuscha
patuscha, 08/10/2015

Deliciosa y facil

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