Petitchef

Il trucco dell'acqua gassata per una carbonara perfetta

Portata principale
4 porzioni
5 min
20 min
facile
E voi lo conoscevate questo trucco ?

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



4 tuorli

Pepe nero q.b

Preparazione

  • Cuocete in padella senza olio il guanciale tagliato a listarelle.
  • Lasciate cuocere bene fino a che il guanciale risulterà croccante.
  • Mete i tuorli in una terrina e sbatteteli con il pepe ed il pecorino.
  • Aggiungiete poca acqua gassata ben fredda che abbasserà di molto la temperatura della crema e vi consentirà dopo di saltare la pasta in padella insieme ad un pò d'acqua di cottura senza stracciare l'uovo.
  • Aggiungete infine il guanciale croccante.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeLe migliori ricette per preparare una panna cotta specialeRicette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota